Boca derrotó a Deportivo Cali por 1 a 0 en el cierre de su grupo y se clasificó a la siguiente fase de la Copa Libertadores. Alan Varela, a los 54 minutos anotó el gol del triunfo y de la clasificación que fue menos dramática de lo esperado.

El elenco de Sebastián Battaglia hasta el primer tiempo se clasificaba a la Copa Sudamericana, por estar empatando 0 a 0. Sin embargo nunca perdió la paciencia y gracias al tanto de Varela y al empate entre Corinthians ante Always Ready, quedó como líder del Grupo E.

La defensa fue clave para no pasar sobresaltos ante un rival poco creativo y superado por la presión de tener que salir a buscar el partido. Solamente una mala salida del fondo que casi termina en gol fue la única llegada con peligro de los colombianos.

Boca aguantó hasta el final con inteligencia para asegurarse el triunfo y la clasificación a octavos. Mañana a la tarde se realizará el sorteo donde conocerá a su próximo rival, el cual saldrá del bombo de los segundos puestos.