Ayer por la tarde, Atlético Tucumán disputó su cuarto partido amistoso de pretemporada. Y por ahora, el conjunto dirigido por Lucas Pusineri no ha podido vencer, durante los 90 minutos de juego, a ninguno de los rivales que ha enfrentado.

El encuentro de ayer se jugó en el estadio «José Fierro», con la parcialidad del «Decano» presente en las tribunas. El rival de turno fue Always Ready de Bolivia, y el resultado final del encuentro fue 1 a 1

En lo global del trámite de juego, Atlético fue superior, sobre todo por lo mostrado en el segundo período, pero no pudo concretar esa diferencia en el marcador. En el inicio del partido, a los 4′, el conjunto «decano» se encontró en desventa, por el gol anotado por Jairo Jean. El empate de los locales llegó rápidamente, cuando iban 15′, a través de la vigente capacidad goleadora de Cristian «Polaco» Menéndez.

Cabe subrayar que el entrenador «decano», Lucas Pusineri, dispuso una formación alternativa, combinando jugadores que no suele elegir como titulares, tres de los refuerzos que llegaron para esta nueva temporada, y uno que suele ser titular como Francisco Di Franco. Esto debido a que pasó muy poco tiempo desde el amistoso que el «Decano» jugó el domingo ante Estudiantes de La Plata en Montevideo, Uruguay.

En lo próximo, Atlético Tucumán disputará un quinto encuentro amistoso, buscando terminar con triunfo tras los 90 minutos de juego por primera vez en esta etapa de preparación. El juego pautado será este sábado, otra vez en el «José Fierro», ante The Strongest de Bolivia, en principio, a partir de las 21.30 hs.